Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bestes Stadthotel in Weimar

Gutes Stadthotel , klimatisiert mit sehr gepflegten und edel möblierten Zimmern. Wir hatten eine ruhige Juniorsuite gebucht , entschieden uns aber nach dem Check-in für eine Juniorsuite im historischen Teil zum Goetheplatz liegend. Auch hier zur Straße war es dank der Kastenfenster ruhig. Die Juniorsuiten sind zu vergleichbaren Hotels eher Deluxe oder Grand Deluxe Zimmer. Ein Upgrade wurde uns trotz Diamond Status auf Nachfrage nur gegen Aufpreis von 30 € / Nacht angeboten . Schade , was ist so ein Status bei BW überhaupt wert ?

• Sehr bequeme Betten , sauberer und flinker Zimmerservice . Zimmer edel mit Stofftapeten und Stilmöbeln sehr gepflegt ausgestattet . Es hat uns gut gefallen .

• Gut
  • Check-in / Check-out sehr freundlich und sehr bemüht . Die beiden Wagenmeister wie immer perfekt .

• Sehr gute Citylage mit kurzen Wegen zu Sehenswüdigkeiten , Restaurants und Geschäften . Die hoteleigene Tiefgarage mit Valet-Parking ist mit 19,50 € / Tag sehr moderat und nur zu empfehlen .

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sie waren unsere Gäste und es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danke Ihnen für Ihre Ausführungen und verbleiben mit besten Grüßen Albert Voigts und Mitarbeiter/innen General Manager