Margot-Jenny(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Wochenende in einer tollen Stadt

Das persönliche Highlight war die Terrasse am Zimmer mit Blick auf Weimar. Einfach toll, um am Abend den Tag ausklingen zu lassen.

• Unser Zimmer hatte alle Annehmlichkeiten, die man sich für einen Wochenendtrip wünscht. Kaffekocher auf dem Zimmer, Minibar, Flachbild -TV, tolle Betten und sogar für unseren kleinen Hund war gesorgt. ( Hundebett, Wasserschüsseö und Leckerli) Nach ereignisreichen Tagne haben wir ausgezeichnet geschlafen, zunal wir die Balkontür zur Terrasse offen lassen konnten.

• Wir können nur das Frühstücksbufett bewerten. Sehr reichhaltig und es wird immer frisch nachgelegt. Das Angbeit lässt keine Wünsche offen. Man kann auch im Freien frühstücken. Klein aber fein! Das Restaurant hatte leider wegen Betriebsferien geschlossen. Deshalb konnten wir es nicht bewerten.

• Ein überaus kompetentes, sehr freundliches und geschultes Personal, das sofort auf alle Wünsche reagiert. Besonders angenehm ist der Parkservice für das Auto.

• Die Fahrt von Berlin nach Weimar war ca. 2,5 Stunden. Das Hotel ist gut ausgeschildert und leicht zu finden. Es ist ein idealer Ausgangspunkt zum besuchen der kulturellen Highlights der Stadt sowie für den Besuch vieler kleine Gaststätten und zum Shoppen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Fitnessbereich und Sauna, den wir nicht besuchen konnten, weil die Zeit fehlte.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Margot und Jenny, wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und unseren Service genossen haben. Behalten Sie Weimar in guter Erinnerung und kommen Sie einfach mal wieder zu uns. Ein Anruf genügt und wir werden Ihnen dann wieder "Ihr" Zimmer zuteilen. Mit besten Grüßen für eine schöne Sommerzeit verbleiben Albert Voigts und Mitarbeiter/innen General Manager