- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist sehr gut gelegen, Fruehstueck sehr gut, nicht als Wellnesshotel geeignet. Restaurant auch sehr gut, aber Karte ist kurz und wechselt nicht oft. Standardzimmer recht klein. Sogenannte Tirolerzimmer noch kleiner und sehr dunkel. Hatten einen Voucher für ein Upgrade und Late CheckOut, beides war nicht möglich obwohl laut Internet hoeherklassige Zimmer zu der Zeit verfügbar. Personal im Restaurant / beim Fruestueck und in der Bar sehr freundlich und aufmerksam. Hotel sauber und gepflegt. Parken 14 Euro am Tag eher teuer da Auto nicht wirklich erforderlich (alles leicht fussslaeufig zu erreichen), haben in einer Nebenstraße 5 min zu Fuß entfernt genug freie Parkplaetze gefunden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Sämtliche Bewertungen fließen in unseren Tagesablauf ein und sind uns ein wichtiges Merkmal, unseren Service entsprechend auszurichten und wo nötig, zu verbessern. Ich hoffe sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung haben und verbleibe mit freundlichen Grüßen Albert Voigts General Manager