Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kleiner Wermutstropfen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schönes Ambiente im Hotel. Super Lage inmitten von Weimar. Sehr schön. Leider konnte man an der Rezeption nicht mit Kritik umgehen. Auf Anfrage der Dame an der Rezeption, bemängelten wir, dass es beim Frühstück etwas unorganisiert einherging, da beim Büffet des öfteren Engpässe vorhanden waren. Das Personal, sicherlich zu wenig, kamen nicht mit dem Nachlegen nach. Ja, das Hotel war auch ausgebucht. Aber, dies dürfte für ein 4 Sterne Superior-Hotel nicht das Problem sein. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend, aber etwas überfordert. Sie taten uns schon ein bisschen leid. Die Dame an der Rezeption war dagegen ziemlich pikiert, man wünschte uns noch nicht einmal eine gute Heimreise aufgrund unserer Aussage. Das passte nun wirklich nicht zu diesem wunderschönen Hotel. Ansonsten kann ich das Haus 100%ig empfehlen, was man auch über Weimar sagen kann. Wunderschön!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr verehrte "Birgit", zunächst danke ich Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Sie helfen uns, unseren Service und unser Haus auf hohem Niveau zu halten und wo nötig, Änderungen vorzunehmen. In der Tat war unser Haus zu dem Zeitpunkt ausgebucht und wir sind wirklich bemüht auch in solchen Situationen unseren Servicestandard zu halten. Ich bitte zu bedenken, dass wir so weit wie möglich, immer frisch zubereitete Speisen auf dem Büffet anbieten möchten und es zu Verzögerungen durchaus kommen kann. Hinzukommt die Gewohnheit der Gäste bezüglich Frühstückszeiten. Unsere Mitarbeiter bedürfen in solchen Situationen eines kleinen Wohlwollens seitens der Gäste, das Sie verehrte "Birgit" uns ja auch entgegengebracht haben, wenn ich Ihre Zeilen richtig deute. Ein Gespräch mit der diensthabenden Empfangsmitarbeiterin hat bereits stattgefunden. Ich darf Ihnen versichern, dass hier kein böser Wille vorlag. Bitte akzeptieren Sie meine Entschuldigung, wenn dies Ihren Aufenthalt getrübt hat. Ich hoffe Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Auf Ihren nächsten Besuch freuend verbleibe ich mit einem goethischen "Salve" Albert Voigts General Manager