Hubert Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Mehr Schein als Sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Toller Eindruck beim Empfang und die Ausstattung des Erdegeschoßes. Der Service am Empfang war 1a. Unser Sohn hatte seinen Scooter dabei, der problemlos im Gepäckraum verwahrt wurde. Das Zimmer entsprach nur einem größeren Standardzimmer ohne besonderten Extras. Waschbecken hatte einen Sprung, Duschmittel wurde erst nach Reklamation am dritten Tag augefüllt. Für ein Hotel 4-Sterne Plus ein eher langweiliges Frühstück trotz Kaviar und Sekt. Nur ein trockener Kuchen und eine Sorte Hörnchen. Rühreier waren eine trockene Masse, Spiegeleier wurden nicht angeboten. Die Kühlung für die Wurst zu hoch, deshalb geschmacklos. 4 Tage lang das gleiche Frühstück. Hervorzuheben ist nur der Kaffee, von sehr guter Qualität und Geschmack. Der aufmerksame Service im Frühstücksraum erlebten wir nur am letzten Tag, ansonsten stand währund unseres Frühstücks die gebrauchten Sachen eine Stunde, ohne dass diese abgeräumt wurden. Das Hotel lebt von seinem super Standort in die Altstadt und dem Empfang, ansonsten nur Durchschnitt. Deshalb können wir das Hotel empfehlen, jedoch sollten die Erwartungen nicht zu hoch gesteckt werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gäste, für Ihre Bewertung danke ich Ihnen. Zu den Anmerkungen möchte ich aber Stellung nehmen, da einige doch eher subjektiver Natur sind. Bezüglich des Waschbeckens sind Sie im Recht. Der Riss stört die Optik, ist aber nur oberflächlich und auf einen Materialfehler zurück zu führen, an dem wir bereits seit einiger Zeit arbeiten. In hygienischer Sicht stellt er kein Problem dar. Zu unserem Standard gehört, dass wir Duschgel, Seife etc. in jeder Menge bereitstellen. Sollte eines der Produkte (oder alle) aufgebraucht sein, reicht ein Anruf unter der angegebenen Servicenummer und es wird den Gästen unverzüglich ins Zimmer gebracht. Genauso verfahren wir, wenn zusätzliche Handtücher gewünscht werden oder die Gäste weitere Wünsche haben. Wir wissen, dass wir uns mit diesem 24 Stunden Service in unserer Kategorie abheben, da dieser nicht mehr oft angeboten wird. Ihre Kommentare zum Frühstück erlaube ich mir höflich zurück zu weisen, da sie nicht zutreffen. Wir haben den Anspruch, unsere Gäste individuell zu umsorgen und ihnen ein schönes Hotel mit umfangreichem Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Albert Voigts General Manager