- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage ist optimal, mitten in der Stadt. Alle Sehenswürdigkeiten und die Fußgängerzone in unmittelbarer Umgebung. Hervorragender Hotelservice und unheimlich freundlich! Der Wagen wird vom Personal geparkt und auch wieder vorgefahren. Da es ein älteres Gebäude ist, sind die Zimmer "ausreichend" nicht sehr groß und das Bad könnte etwas größer sein. Die Duschabtrennung ist so klein bemessen, dass der Gast beim Duschen das Badezimmer etwas unter Wasser setzt! Kostenloses W-Lan, welches hervoragend funktioniert. Das Früstücksbuffet ist gut!
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Geschäftsreise
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrter Herr "Jürgen", es ist immer wieder schön zu lesen, dass unsere Gäste mit dem Hotel und den Serviceleistungen zu frieden sind. Nicht zuletzt ist dies eine Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Umso mehr freue ich mich, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Vielleicht dürfen wir Sie wieder bei uns begrüßen; der Weimarer Sommer bietet eine Fülle von interessanten Veranstaltungen. Für Ihren Kommentar danke ich Ihnen und verbleibe mit besten Grüßen Albert Voigts General Manager