Katja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Nicht alle Erwartungen wurden erfüllt!

Schönes Haus mit Flair. Überall schöne Sitzgelegenheiten im Foyer. Die Etagenflure versprühen ebenso Charme und Flair. Unbedingt ein Zimmer nach hinten raus verlangen!!! Rechnung checken! Unsere ist falsch!

• Gut
  • Erst in der Juniorsuite zur Straße hin gewohnt: Geht GAR nicht. Der Straßenlärm ist nahcts bei offenem Fenster nicht zu ertragen. Insbesondere die Busse, die ständig fahren (auch nachts) ind nicht auszuhalten. Haben dann gewechselt in eine Suite. War ruhiger, aber weniger schön. Die Juniorsuite war traumhaft schon eingerichtet und auch das Bad war gro0 und mti Badewanne.

• Gut
  • Das Frühstück ist für ein 5* Haus echt mager: Der Brötchenkorb war immer leer und wurde nur nach etlicher Zeit aufgefüllt. Die Wurst- und Käseauswahl war gering. Dafür gab es etliche Marmeladensorten. Was wichtiger ist, steht wohl außer Frage. Etwas Besonderes, so wie ich mir das vorgestellt habe, gab es außer Rotkäppchensekt nicht. Frisches Obst gab es nur an 1 von 4 Morgenden. Obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, war man gegen halb 10 immer auf Tischsuche. Ein Städtereisenhotel sollte die Zeiten des Frühstücks auch ausweiten. Wer Rückenprobleme hat, sollte sich schon mal auf ein niedriges Buffet einstellen, bei dem man sich gern verrenken darf, um an denn zusammenklebenden Käse zu kommen. Das Abendessen im Restaurant war einfach nur perfekt! Das nötige Kleingeld sollte man allerdings nicht vergessen...

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit (auch bei Zimmerwechsel). Gepäck wird abgeholt etc. Der Service im Restaurant ist exzellent. Beim Frühstück war er auch ok, aber sehr von den einzelnen Damen abhängig. Peinlich und einem 5* Hotel unwürdig war allerdings, als ich 1 Mal an der Rezeption warten musste und die Rezeptionistin "versuchte" einem englischen Paar die einfachsten Dinge des Hotels auf Englisch zu sagen. Ich wollte schon helfend einspringen...

• Gut
  • Direkt an einer viel befahrenen Straße. Sehr nah zum Stadtzentrum. Viele Restaurants, Geschäfte und Cafes in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nur die Dampfsauna und Finnische Saune angesehen. Kein Swimming Pool!!! Fitnessraum nicht angesehen.

Preis-Leistung