Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
oberst

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein gutes Hotel, das aber seinem Namen "Grand-Hotel Russischer Hof" nicht gerecht wird. Für ein fünf Sterne Htel hätte ich mehr erwartet. Das Frühstücksbuffet war einfaltslos und war an allen Tagen gleich. Die Brötchen waren aufgebacken und schmeckten auch so wie sie aussahen, Etwas mehr Auswahl beim Kuchen hätte ich mir gewünscht.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Sehr geehrte Gäste, gern antworte ich auf Ihre Kommentare. Zunächst darf ich Sie berichtigen. Unser Haus ist als 4 Sterne plus Hotel kategorisiert. Nur en passend erwähne ich, das wir laut DEHOGA Katalog auch 5 Sterne im Signet tragen dürften, worauf wir aber verzichten. Natürlich ändert sich das Angebot des Frühstückbüffets nicht täglich! Diese Erwartung erschließt sich mir nicht. Gern verweise ich auf unsere reichhaltige Auswahl. Sie besteht aus 140 Artikeln, von Marmeladen über Cerealien und Obstsalat, verschiedenen Yoghurts sowie alle Eierspeisen mit vielen Variationen bis hin zu 3 unterschiedlichen Säften. Dies Angebot garantiert selbst bei einem Aufenthalt von mehreren Tagen Abwechslung. Ja, die Brötchen werden im Haus gebacken (warum auch nicht?). Die Qualität ist hochwertig und besser als in vielen Verkaufsstellen vorzufinden. Unsere Kuchenauswahl im Kaffeehaus besteht aus 10 verschiedenen Sorten.. Mit freundlichen Grüßen Albert Voigts General Manager