Alfons(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Russischer Hof muss es sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Immer wieder für einen kurzen Aufenthalt bestens geeignet. Schon der Empfang ist herzlich und man hat das Gefühl nach Hause zu kommen. Das Auto wird in die Tiefgarage gefahren und das Gepäck aufs Zimmer gebracht, wobei einem das Haus und seine Einrichtungen erklärt werden. Das Frühstück ist fantastisch, alles vorhanden was das Herz begehrt (wirklich alles, einschließlich Champaner und Kaviar!). Das Dinner im Restaurant ist allein die Reise wert. Die Atmosphäre im Restaurant und das Ambiente sind wunderbar Der Service vorzüglich auch die Erklärungen sder einzelnen Gänge ind zwar knapp aber ausreichend und stören nicht. Die Sauberkeit der Zimmer einschließlich des Bades sind hervorragend. Einen Besuch sollte man auf jeden Fall auch dem Cafe des Hotels (im Stil eines Wiener Kaffeeehauses) abstatten. Der Weg in die Fußgängerzone und zu allen Sehenswürdigkeiten dauert jeweils nur Minuten, also auch die Lage ist hervorragend. Das Personal ist immer freundlich und zur Hilfe bereit. Das größte Kompliment das wir dem Hotel machen können ist "Wir haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht". PS: Auch als Ebay-Gutscheinkunde wird man behandelt wie jeder andere zahlende Gast.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns. Schön, dass Sie unser Haus und unseren Service genossen haben. Ihre Bemerkung hinsichtlich der "Ebay Kunden" erstaunt uns etwas.. Für uns gibt und gab es nie einen Grund Gäste unterschiedlich zu betreuen. Das ist nicht unser Verständnis von Gastgeberfunktion. Auf jeden Fall freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen aus Weimar Albert Voigts General Manager