- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer OK aber alt und wie aus den80ern; leider schimmeliges Brot zum Frühstück!! Und praktisch keine Reaktion darauf- wollten danach gerne Frühstück abbestellen ;- ging aber nicht!
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Alt und dunkel eingerichtet Betten waren gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Aufbackbrotchen und fast gefrohrener käse
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Keine Reaktion auf Schimmel und man wollte uns nicht sagen wo wir gratis parken können
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrte Gäste, ich danke Ihnen für Ihre berechtigte Kritik bezüglich des Toastbrotes und bedaure sehr, dass Sie einen Grund zur Beschwerde hatten. Wir sind einer Meinung, dass das nicht passieren darf. Ein Rückschluss auf eine schlechte Qualität des gesamten Frühstückangebotes ist aber nicht angebracht. Der verantwortliche Servicemitarbeiter wurde auf sein falsches Verhalten hingewiesen. Ihren Kommentar bezüglich der Zimmerausstattung möchte ich auch nicht unkommentiert lassen. Unser Haus wurde 1989 nach einer umfangreichen Sanierung und mit kompletter, neuer zeitgemäßer Innenausstattung wiedereröffnet. Ihre Bemerkung diesbezüglich ist eher eine subjektive Betrachtung. Sehr geehrte Gäste, unseren " Toast faux pas" bitte ich zu entschuldigen. Gern verbleibe ich mit freundlichen Grüßen Albert Voigts General Manager