- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 2 Nächte im Russischen Hof verbracht. Wir hatten ein ruhig gelegenes Zimmer im hinteren Teil des Gebäudes. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Ein kleines Problem mit dem Zimmertresor wurde auch spät abends prompt und schnell von einem freundlichen Haustechniker gelöst. Das Zimmer war elegant eingerichtet, die Betten bequem, das Bad war so, wie es sein soll (viel Ablagefläche, großer Spiegel, Kosmetikspiegel, gut ausgeleuchtet, Badewanne mit Dusche, Bidet, alles sehr gepflegt, dazu eine frische Rose). Das Frühstücksbuffet war - natürlich der Kategorie des Hotels entsprechend - ausreichend umfangreich: Verschiedene Brötchen- und Brotsorten, Croissants, Kuchen, Auswahl an Tees, Saftauswahl, Mineralwasser, die klassischen warmen Frühstücksspeisen, aber auch Thüringer Zwiebelkuchen, Eierspeisen werden auf Wunsch auch individuell zubereitet, frisches Obst, Joghurt, Müsli, Konfitürenbufett, Fisch, Wurst, Salate, Käse, sogar Kaviar. Ich weiß nicht, ob die Aufzählung vollständig ist, aber es reichte allemal, um gediegen satt zu werden. Das Kaffeehaus: Angenehmes Ambiente und leckerer Kuchen. Das Restaurant Anastasia: Alles köstlich! Aber das Kotelett vom Livar Klosterschwein war sensationell und der Holunderschaum zu den marinierten Erdbeeren grandios. Alles in allem eine gute Grundlage für einen gelungenen Weimaraufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrte Gäste, ja, Sie haben recht. So muss es sein. Um so mehr freut es mich, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir Ihre Ansprüche erfüllen konnten. Herzlichen Dank für Ihre aufmunternde Bewertung und die ausführlichen Kommentare. Es erübrigt sich zu sagen, dass wir Sie gern wieder bei uns begrüßen. Ein Anruf genügt und Sie erhalten wieder "Ihr" Zimmer. Mit besten Grüßen aus Weimar von allen Mitarbeitern Albert Voigts General Manager