Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel. Übernachtung in der Juniorsuite.

Schönes Hotel, sehr nettes Ambiente. Wir hatten 2 Tage Frühstück inclusive. Tiefgarage war uns mit 14€ pro Tag zu teuer. Haben einen Ebay Gutschein eingelöst.

• Gut
  • Wir übernachteten in einer Juniorsuite. Die Ausstattung wurde ihrem Namen gerecht. Es fehlte an nichts. Geschmackvoll eingerichtet, leider etwas abgewohnt. WLAN und einige Sky Programme waren gratis.

• Gut
  • Hier kann ich nur Angaben zum Frühstück machen. Regulär kostet es 19€ pro Person. Wenn es vorab schon mit gebucht wird, sind es wohl "nur" 16€. Das Angebot ist absolut als gut zu beschreiben, aber nicht überwältigend. Eier können allen Varianten bestellt werden, Actimell ist dabei und es gibt Kaviar.

• Gut
  • Bei der An- und Abreise war man sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt. Eine spätere Abreise als obligatorisch 10 Uhr, war problemlos möglich. Das Personal beim Frühstück war sehr bemüht.

• Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Es befindet sich unmittelbar in der Innenstadt von Weimar welche definitiv eine Reise wert ist. Alles wunderbar kompakt, sehr gut zu Fuß erreichbar. Der Schlosspark allein ist schon phantastisch. 3 Tage sind das Minimum um zumindest einiges zu sehen. Wir waren an Abend jeweils wunderschön Essen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife