- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für eine Städtereise nach Weimar. Man überquert nur eine Straße und ist schon in der Fußgängerzone. Alle städtischen Sehenswürdigkeiten sind auch fußläufig zu erreichen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, sowohl an der Rezeption, im Frühstücksraum, in der Bar und beim Hauskeeping. Wir hatten ein großes Zimmer mit einer riesigen Terrasse Richtung Hof. Das Bad angenehm in der Größe, gut ausgestattet und modern. Das Frühstück ist vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft. Uns persönlich hat gestört, dass der Buffetbereich recht eng war. Außerdem sind die Tische für Paare oder kleinere Familien nicht passend. Es gibt zu viele große, runde Tische, man muss sich zu einem anderen Paar hinzusetzen. Die wenigen Tische für zwei bis vier Personen waren fast immer besetzt. Deshalb musste man in den Foyerbereich ausweichen. Schade eigentlich, denn das typisch russische Flair hat uns gefallen. Beim Parken hätten wir uns gewünscht, dass man uns nicht sofort die teure Tiefgarage mit Parkservice 'verkauft', sondern auch auf die zwar wenigen, aber vorhandenen Parkplätze im Hof hinweist. Trotzdem können wir das Hotel unbedingt empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Gleichzeitig freuen wir uns natürlich über die positiven Kommentare und das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Zu Ihren Anmerkungen bezüglich des Frühstückes und des Parkservices erlaube ich mir folgendes anzumerken. Ab einer gewissen Belegung reicht der Frühstücksraum leider nicht aus. Wir integrieren dann unser schönes Atrium und platzieren Gäste dann auch hier. Ich bedaure, wenn Sie hier nicht Ihr "Plätzchen" gefunden haben. Zum Parkservice sei gesagt, dass es nur einen Preis für diesen vollen Service gibt, sei es für das Parkhaus oder für den Parkplatz. Sehr geehrte Gäste, nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise. Gern verbleibe ich mit freundlichen Grüßen Albert Voigts General Manager