Der Russische Hof ist eines der beiden Traditionshotels in Weimar . Das Hotel ist ein Haus zum Wohlfühlen in zentraler Lage , stilvoll , mit schönen Zimmern, einem guten Restaurant und einem eleganten Café.
Hübsche , elegant eingerichtete Zimmer , denen es an nichts fehlt . Schöne Bäder mit Badewanne, Bidet , Toilette etc. Etwas weiche Matratze . Telefon und Flachbildschirm vorhanden. Außenreichender Stauraum .
Wir haben im Hotel gefrühstückt und das Café besucht , beides für sehr gut befunden.
Perfekt in allen Bereichen !
Das Hotel liegt sehr zentral im Zentrum der Stadt , alle Museen, Theater , Restaurants , der Bahnhof , die Fußgängerzonen sind fußläufig erreichbar.
Weimar ist die Kulturstadt par excellence in Deutschland in einem schönen, landschaftlichen Umfeld.
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Sie ist uns Ansporn, unseren Service und unser Produkt auf hohem Niveau zu halten. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns und verbleiben mit besten Grüßen Albert Voigts und Mitarbeiter/innen General Manager