Der „Russischer Hof“ in Weimar gibt dem Wort Gastfreundlichkeit und Stil ein neues Gehalt. Alles an diesem Haus ist besonders, besonders schön! Das Hotel liegt mitten in Weimar, alle Sehenswürdigkeiten und das Theater sind gut zu Fuß zu erreichen. Die Mitarbeiter sind charmant, freundlich und kompetent, wir fühlten uns willkommen. Das Hotel atmet Ruhe, Gelassenheit und Eleganz, lädt zum Wohlfühlen ein. Die Zimmer und Einrichtungen sind im Einklang mit der Historie des Hauses und modernem Design. Der Empfang an der Rezeption ist warm und freundlich, das Frühstücksbuffet, verbunden mit charmanter Bedienung, ein guter Start in den Tag. Einen Rosso di Montalcino sollte man in der Bar nicht verpassen, zudem kann der Barchef viel über die Historie des Hauses erzählen, das ist spannend und macht Freude. Wer sich ein Gespür für den besonderen Luxus unserer Zeit bewahrt hat, wird sich in diesem Hotel wohlfühlen. Hier geben sich Traum und Leben die Hand. Wir können dieses Hotel zu jedem Anlass und jeder Jahreszeit empfehlen.
Es gibt sowohl historische als auch moderne Zimmer- sehr angenehm mit hohem Wohlfühlfaktor.
Das Frühstück ist sehr lecker, man sitzt wunderbar und hat viel Zeit um die Zeitung zu lesen und das Ambiente zu geniessen. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und charmant. Der Barchef zaubert Atmosphäre, es machte uns Freude seiner Weinempfehlung zu folgen- und war eine gute Entscheidung.
Die Mitarbeiter sind charmant, freundlich und kompetent.
Die Sauna und der Fitnessraum sind zu empfehlen.