Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentrales Hotel in Weimar

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gute Lage des Hotels am Goetheplatz in Weimar. Von aussen sehr historisch aussehendes Hotel. Sehr schöne Lobby. Freundlichkeit der Rezeption zu verbessern. Nur auf Nachfrage Erklärung des Hotels, der Frühstückszeiten. Man ging davon aus, ich sei bereits Gast gewesen, was nicht der Fall war. Hotel sehr sauber und ordentlich. Bar mit großem Angebot jedoch eher neutral eingerichtet. Zimmer okay, Alles was man braucht. Bad eher klein aber okay. Kein Turn Down Service am Anreisetag leider. Frühstück alles da. Eierspeisen und Kaffeespezialitäten werden auf Wunsch gereicht. Die Bedienungen könnten beim Frühstück etwas mehr Freude zeigen. Lächeln kostet nichts! Einen Hinweis dass man in Weimar eine Kulturabgabe Gebühr ("Hotelsteuer") zu entrichten habe, erfuhr ich aus dem Internet und natürlich beim Check Out! Wäre nützlich dies beim Check In zu sagen. Auf meinem Hinweis hin es wäre doch nützlich dies beim Check In zu sagen, erhielt ich nur einen etwas freschen Kommentar man müsse schon so viel mitteilen dem Gast, aber man kann es ja mal besprechen, so die Aussage einer Rezeptionistin bei der Abreise. Sehr unpassend für ein Hotel dieser Marke und Qualität! Trübte etwas den Eindruck! Insgesamt aber ein mit Abzügen weiterzuempfehlendes Hotel. Gute 4 Sterne.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Sehr geehrte Gäste, für Ihre Ausführungen danken wir Ihnen. Auf die Kulturförderabgabe weisen wir auf allen Plattformen hin; auch führen wir diese in jeder Reservierungsbestätigung auf und ist für uns somit Teil des Endpreises auf den wir bei Checkin nicht mehr hinweisen. Auch müsste sonst der Zimmerpreis erwähnt werden, was zu Irritationen führen kann. Sollte der Kommentar am Empfang so gefallen sein, ist das ist nicht in Ordnung. Da haben Sie recht. Das der Abdeckservice fehlte, werden wir natürlich versuchen nachzuvollziehen. Ein Grund wäre, dass das "Bitte nicht stören Schild" an der Tür hing. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen an Ihren Weimarbesuch mit nach Hause genommen haben und verbleiben gern mit besten Grüßen Albert Voigts und Mitarbeiter/innen General Manager