Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Einladendes Hotel mit tollem Wellnessbereich und Frühstück

Das Park Hotel liegt direkt an der Gartenschau im Kurort Bad Lippspringe. Das Hotel fügt sich gut in die umgebende Landschaft ein, wirkt hell und einladend. Die Böden sind allesamt mit dunklen Teppichböden belegt, sodass keine unruhige Geräuschkulisse in den Fluren tobt. Neben den großzügigen Zimmern erwartet die Gäste ein exklusiver Wellnessbereich mit mehreren Saunen, einem Pool und einem Schwimmteich. Abgerundet wird das Erlebnis von einer qualitativ hochwertigen Gastronomie.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Leider war das Bett sehr hart, aber das ist wohl geschmackssache. Das Bad mit der Regendusche hat mir gut gefallen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet ist überragend - von Prosecco, über frisch gepresstem Orangensaft, Kaffeespezialitäten und veganen Milchalternativen ist alles geboten. Sowohl Räucherlachs, verschiedene Aufschnitte, eine große Käseauswahl, verschiedene warme Speisen und zusätzlich eine Livecooking Station für Eierspeisen runden den positiven Eindruck ab. Das Abendessen ist (als Buffet) zwar wesentlich kleiner in der Auswahl, aber durchweg qualitativ sehr gut.

Bester Service

• Woanders

Das Personal an der Rezeption ist aus meiner Sicht leider mitunter am "schlechtesten". Die Motivation und der Umgang mit Fragen und Änderungswünschen war eher nicht so gut. Das Personal im Restaurant war insgesamt gut. Das Personal im Sauna- und Wellnessbereich war top!

Nachhaltigkeit

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist nicht riesig, aber zum planschen ausreichend. Die Temperatur war für mein Empfinden eher kühl.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Saunabereich ist top und uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Am Wochenende werden 1-2 stündlich Aufgüsse durchgeführt - das ist DAS Highlight für mich und eigentlich der Grund für eine weitere Rückkehr.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Bad Lippspringe hat mehrere Park und außerdem eine tolle Auswahl an kostenlosen Heilquellen. Die Stadt ist sehr sauber und es finden immer mal wieder schöne Veranstaltungen statt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Eine Bushaltestelle ist in direkter Umgebung. Ich glaube mit Bahn ist der Ort nicht zu erreichen. Es gibt kostenpflichtige Parkplätze (1,50€/ Std., für Hotelgäste 9,50€/Tag) direkt am Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Ganz herzlichen Dank für Ihre liebevolle und ausführliche Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Haus als harmonischen Teil der wunderschönen Umgebung von Bad Lippspringe wahrgenommen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die großzügigen Zimmer sowie unseren Wellnessbereich genießen konnten. Auch Ihr Lob für unsere Gastronomie freut uns wirklich sehr. Hinter all dem steckt ein Team, das jeden Tag mit viel Herz daran arbeitet, unseren Gästen eine entspannte und besondere Auszeit zu ermöglichen – umso schöner, wenn genau das bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.