Oleg (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2024
Ein gutes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und deutlichem Modernisierungspotenzial

Ein Hotel mit insgesamt tollem Personal. Leider hier und da wirklich in die Jahre gekommen - aller höchste Zeit an einigen Stellen zu modernisieren, bzw. zu renovieren. Die Zimmer haben eine OK-Größe. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, leckere Waffeln zum Selbstmachen! Die Saftqualität könnte besser sein!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gemütlich, jedoch die Kissenauswahl eigenartig und unpassend - das geht deutlich besser! Ein Balkon mit schönem Seeblick war ebenso vorhanden. Das Bad etwas klein, aber ok.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Oleg

Lieber Oleg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie unser Personal und das Frühstücksbuffet besonders hervorheben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zur Modernisierung und Renovierung freue ich mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir momentan in der Tat dabei sind, alle unsere Zimmer auf den neuesten Stand zu bringen. Freuen Sie sich auf das neue, moderne Seehotel! Mit noch mehr Komfort auf den Zimmern, einem vergrößerten Wellnessbereich und viel Raum zum Wohlfühlen! Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein durchweg positives Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße vom Hiltruper See, Marcus Gottschlich General Manager