- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ok, sauber, überwiegend freundlich, tolle Lage. Aber in keinem Zimmer ein Thermostat für die Dusche, Verbrühgefahr! Abfluss fast ganz zu, auch innerhalb von drei Tagen nicht repariert, trotz Meldung am zweiten Tag. Renovierungsbedürftig! Leitungswasser riecht grenzwertig. Viele Missverständnisse und Verzögerungen bei der Fahrradreservierung. Ruhige, tolle Lage. Trotzdem nicht nochmal.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Enno |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeiter einen so guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und wir hoffen Sie konnten die Ruhe und Gelassenheit des Hiltruper See genießen. Es ist sehr bedauerlich, dass es zu Missverständnissen während dem Aufenthalt kam und die Einrichtung unseres Hotels Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurde. Daher ist es uns eine ganz besondere Freude Ihnen mitteilen zu können, dass ein Umbau des gesamten Hauses geplant ist und wir uns freuen würden Sie im Anschluss erneut als Gast bei uns im Haus begrüße zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Seehotel Team