Mein persönliches Highlight ist die tolle Lage des Hotels. Man ist innerhalb weniger Minuten an den schönsten Flecken und Sehenswürdigkeiten Hamburgs. Enttäuscht wurde ich in diesem Hotel noch nie, von daher wird wohl auch mein nächster Städte-Trip in Hamburg in diesem Hotel enden. :-)
Unser Zimmer (Nr. 318) war sehr schön und vor allem eines des neu renovierten. Hier findet man alles was das Herz begehrt und vor allem ist alles sehr sauber. Neben einem großen Bett und einem Schreibtisch befindet sich im Hauptzimmer noch ein schöner großer Flachbildfernseher an der der Wand mit allen nötigen Programmen. In dem kleinen begehbaren Kleiderschrank befindet sich noch der kostenfreie Safe. Außerdem gibt es eine Mini-Bar mit Getränken (gegen Aufpreis zu vernünftigen Preisen) und einen Wasserkocher, um sich Kaffee oder Tee zu brühen. Das Bad ist sehr sauber und auch komplett neu eingerichtet und vor allem kann man sich problemlos mit zwei Personen darin fertig machen.
Wir wurden sehr nett und mit einem lächeln an der Rezeption empfangen. Wir mussten am Anreisetag auf unser Zimmer warten (waren aber auch schon um halb 9 morgens am Hotel), konnten aber unser Gepäck in einen Raum sperren und konnten somit direkt mit dem Sightseeing starten.
Vom Flughafen aus, sind wir ca. 40 Minuten mit der S-Bahn nach Altona gefahren und nach 5 Minuten Fußmarsch waren wir direkt am Hotel. Das Hotel hat in der näheren Umgebung einige Geschäfte zu bieten sowie eine große Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten. Verhungern wird hier keiner.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife