Bianca (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Sauber und gut erreichbar für eine angenehme Reise

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit der S Bahn war es super zu erreichen

Verreist als:Freunde
Vorname:Bianca

Sehr geehrter Gast, Es ist großartig zu hören, dass Sie unser sauberes Zimmer und das komfortable Bett zu schätzen wissen. Hygiene und Komfort sind für uns von größter Bedeutung, daher ist es immer erfreulich zu sehen, dass unsere Bemühungen von unseren Gästen wahrgenommen werden. Ebenso freut es uns, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis unseres Hauses positiv einschätzen. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu einem fairen Preis zu bieten. Die gute Erreichbarkeit unseres Hotels mit der S Bahn stellt einen weiteren Pluspunkt dar, den Sie hervorheben. Unsere zentrale Lage ermöglicht es unseren Gästen, die Stadt bequem und unkompliziert zu erkunden. Zudem sind wir erfreut zu lesen, dass Sie mit der Größe Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Gästen ausreichend Raum für einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihren Besuch im Best Western Raphael Hotel Altona und für Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Best Western Raphael Hotel Altona