Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Hotel wirkte insgesamt gut gepflegt; es gab keinerlei Beanstandungen. Insgesamt ein sehr netter Aufenthalt. Das Hotel bietet sich vor allem für Städereisen, da man von dort sehr mobil ist. Wir würden wieder kommen.
Das Zimmer (ca. 12 qm) war nett eingerichtet und verfügte u. a. über eine Mini-Bar. Bezüglich der Sauberkeit gab es keinerlei Beschwerden.
Das Frühstück war spitze und hat keine Wünsche hinterlassen. Neben Rührei und Speck gab es eine Auswahl an Müsli und Cornflakes, frisches Obst, Lachs, verschiedene Brötchensorten, Joghurt und Quark, usw. usw.
Das Personal war sehr freundlich; beim Auschecken erhielten wir zwei Packungen Taschentücher sowie Weingummitüten:))) Leider konnten wir die Zimmer erst ab 14:00 Uhr betreten, konnten den Koffer jedoch in einem separaten Raum einschliessen.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Altona, so dass die meisten Ziele mit der S-Bahn oder dem Bus sehr gut zu erreichen sind. In der Umgebung liegen diverse Restaurants, Bars, etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife