- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war das bisher beste Hotel, das wir in diesem Jahr besucht haben, darunter war auch das Best Western-Hotel in Alzey. Das Zimmer war herrlich groß, gut eingerichtet mit Sitzecke, schönem Kleiderschrank mit Beleuchtung! Das Bett war ausreichend groß für uns zwei. Nun gut, die Aussicht war nichts, aber wir waren ja nicht zum Aussicht gucken dort. Zentral gelegen in einer Fußgängerzone. Etwas schwierig war für mich das Finden der Tiefgarage, aber auch das wurde gelöst. Das Personal im Restaurant - einfach nur Klasse - Wir hatten eine Auszubildende, die uns verwöhnte, und das darf man wörtlich nehmen. Ein nettes, freundliches, höfliches, zuvorkommendes Mädchen. Die Adjektive reichen gar nicht aus für dieses Mädel. Auch das andere Personal war stets höflich, hilfsbereit, zuvorkommend. Einfach nur Spitze. Der einzige Wermuthstropfen, den wir aber in fast jedem Hotel hatten, war die Dusche. Erstmal gab es einen Duschvorhang, der mal ausgewechselt werden sollte oder zumindest mal in Domestos gelegt werden sollte. Und dann die Dusche. Nein, es war kein Vergnügen, mit ihr zu duschen. Sie rutschte immer wieder nach unten, blieb nie an dem Platz, den man für sie vorgesehen hatte. Aber wie gesagt, das haben wir woanders in ähnlicher Richtung schon mitgemacht. Ansonstigen fahren wir jederzeit wieder gerne dort hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Annelie |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr freuen und was uns natürlich auch sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch. Herzlichst, Doreen Sichardt, Direktion