- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich verbrachte eine Nacht in diesem Hotel und würde für einen erneuten Aufenthalt in Wittenberg dieses Haus wieder buchen. Gelegen in der Fußgängerzone ist es ein idealer Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Das Lutherhaus liegt nebenan, zum Bahnhof sind es ca. 15 Minuten Fußweg, zur Schlosskirche ebenso. Das Zimmer war sehr groß und ruhig zum Hinterhof gelegen. Auch nachts konnte man bei geöffnetem Fenster vorzüglich schlafen. Im Badezimmer hatte man reichlich Platz und es gab ein zu öffnendes Fenster. Hier mangelte es jedoch etwas an Kleinigkeiten: die Ablageflächen waren nicht sehr üppig, man konnte die Handtücher nicht aufhängen, weil sie keine Schlaufen hatten und es gab keine Waschläppchen. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, das Personal des Hotels sehr freundlich und bemüht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für das positive Feedback zu unserem Hause. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus der Lutherstadt Wittenberg Doreen Sichardt Direktion