Liz (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Altbau in wundevoller Lage.

Im Rahmen unserer Radtour besuchten wir auch Wittenberg und checkten im Stadtpalais Wittenberg ein. Unsere Räder konnten kostenfrei in der Tiefgarage in einem extra Raum untergebracht werden. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt genügend Aufzüge und eine hübsche aber kleine Aussenanlage. Wir wohnten in zwei Doppelzimmern, eines davon mit Aufbettung inklusive Frühstück. Ein top Hotel mit sehr freundlichem Personal auch Kindern gegenüber.

• Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und geräumig mit vielen Fenstern. Das Bad war sehr sauber und neu. Die Betten waren sehr groß und die Matratzen angenehm. Trotz vieler Gästewar das Hotel sehr ruhig. Die Saunaanlage war sehr sauber und angenehm gestaltet. Es gab eine Minibar mit Kühlschrank einen Fernseher und einen voll ausgestatteten Schreibtisch. Das Hotel besitzt auch Internetzugang über w-lan.

• Gut
  • Es gibt ein schönen Aussenbereich aber auch einen großen Innenraum. Die Tische sind groß und die Stühle sind bequem. Das Frühstück war sehr vielfältig von Bohnen bis Kuchen. Es wurde alles frisch zubereitet und regelmäßig aufgefüllt. Das Personal war sehr zuvorkommend und bemüht um die Gäste.

• Das Personal war sehr freundlich und immer offen für Fragen. Wir konnten sogar eine Reinigung in Auftrag geben und am nächsten Morgen schon abholen. Dadurch war uns sehr geholfen den wir ahtten nur begrenzt Gepäck dabei. Das Personal an der Rezeption half uns und empfahl uns wichtige Sehenswürdigkeiten und Führungen.

• Das Hotel liegt direkt neben dem Lutherhaus und an der Fußgängerzone. Das Hotel liegt direkt in der schönen Altstadt und besticht mit seiner guten Anbindung.

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011