Daniel (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Alter macht sich bemerkbar, aber sonst gut!

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, erfüllt aber seinen Zweck für Rundreisen durch den Oman ganz gut. Liegt in einer Parallelstraße zur Hauptstraße mit Blick auf eben jene Hauptstraße, doch die Dämmung funktioniert überraschend gut, sodass der Verkehr nicht stört.

• Wie bereits im Anreißer geschrieben, ist das Hotel mittlerweile etwas in die Jahre gekommen und das merkt man auch an den Zimmern, die nicht mehr die neuesten sind. Sie sind aber sauber und man konnte gut schlafen, das ist ja das Wichtigste.

• Gut
  • Wir haben sowohl Abendessen als auch Frühstück genutzt. Beim Abendessen gab es - überraschend für uns - mal kein Buffet, sondern ein 4-Gänge-Menü mit 2 Hauptgerichten zur Auswahl. Angenehme Abwechslung zum sonstigen Buffet-Essen. Dazu auch noch sehr gut serviert und sehr lecker. Einzig zum letzten Menüpunkt "Kaffee oder Tee" kam leider nie jemand. Frühstück ebenfalls reichhaltig und gute Auswahl.

• Lage & Umgebung
  • Wir waren am anderen Morgen mit unserem Fahrer schnell an allen wichtigen Punkten, die man in Sur besuchen kann. Somit ist die Lage gut. Einzig wenn man abends mal eine Runde um den Block gehen möchte, bietet die Umgebung hier nicht sehr viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Daniel

Dear Daniel, Greetings from Sur Plaza Hotel! Appreciate so much for your feedback. Points you've raised already addressed to the people concerned. Looking forward to welcome you again at Sur Plaza Hotel. Best Regards, Dushantha Perera, Resident Manager.