Antje(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein ruhiges Hotel mit großem Zimmer und leckerem Frühstück

Ein sehr schönes, ruhiges gelegenes Hotel. Super Frühstück, Pool sehr schön und die Zimmer waren mega groß und sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, aber letztlich eine Suite gehabt. Es war wie ein Maisonette Zimmer. Das Bett fürs Kind war wir ein Balkon gemacht. Das ganze Zimmer war mega groß und geräumig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war eine super Auswahl.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war schön groß und die Raumtemperatur war warm.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses, das großzügige und saubere Zimmer sowie das schöne Poolangebot besonders genießen konnten. Ihr Lob zum Frühstück und die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sind für unser Team eine große Motivation. Dass Sie statt des gebuchten Doppelzimmers sogar in einer Maisonette-Suite übernachtet haben und dadurch Ihr Aufenthalt mit der ganzen Familie noch komfortabler war, freut uns umso mehr. Die positive Erwähnung des speziellen Schlafplatzes für Ihr Kind nehmen wir ebenfalls gerne auf. Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem Anspruch, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben.

Offizielle Hotel Homepage