Anita (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundreisehotel ohne hohe Erwartungen okay

Das Hotel liegt unweit der Grenze nach Jerusalem und bietet sich als Reisegruppenhotel an. Allerdings muss ich hier sagen, dass mehr für die Gäste getan werden müsse, denn an Räumlichkeiten bietet das Hotel viel, es muss nur anders genutzt werden, auch wenn die Gäste sich nicht lange darin aufhalten. In erster Linie muss ein Gast sich in einem Hotel wohlfühlen und es in guter Erinnerung behalten.

• Die Zimmer sind gut und mit dem üblichen Mobiliar ausgestattet. In den Betten lässt es sich gut schlafen. Das Bad allerdings hatte Schwachstellen. Beide Abflüsse liefen nicht richtig ab, in der Dusche war er mit Haaren (nicht von uns) verstopft und wurde in der Zeit auch nicht gesäubert. Beim Duschen schwappte das Wasser immer über die Kante. Als Pflegemittel stand nur Shampoo bereit. Am ersten Tag hatten wir nur ein Handtuch. Die Ecken in der Dusche müssten auch mal richtig gesäubert werden. Die Einrichtung könnte mal ein Staubtuch sehen.

• Naja, ich will hier nicht zu kritisch sein. Essen gab es in einem großen Saal mit vielen Pilgern. Die Tische waren mit durchsichtigen Plastikfolien auf weißen Tischdecken abgedeckt. Das Essen war sehr eintönig, immer das gleiche und recht salzlos. Obst gab es, außer Melonen, als Konserve. Der Kuchen schmeckte aber gut, was man vom Kaffee und Kakao nicht behaupten kann. Das ist aber meine persönliche Empfindung, ich habe dann Milch getrunken.

• Der Handtuchwechsel klappte ab folgendem Tag und sogar Wasserflaschen standen dann immer bereit. Die Handtücher sind total vergraut, als ob das Waschmittel versagt habe.

• Gut
  • Wir waren im Zuge einer Rundreise unterwegs und nächtigten in dem Hotel vier Tage. Die Unternehmungen, die auf dem Plan standen, ließen sich von dort aus gut bewältigen, da die Entfernung zu Jerusalem nicht der Rede wert ist. In unmittelbarer Umgebung sind kleine Lokale und Geschäfte, in denen man in aller Ruhe einen Absacker zu sich nehmen kann und das Geld bleibt am Ort. Die Besitzer sind freundlich, das Bier schmeckt, was will man mehr. Ein feines Lokal haben wir nicht erwartet und auch nicht vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde