Klaus (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nur was für Ayurveda

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage liegt etwas abseits, aber das ist eigentlich unproblematisch. Sie ist ist sehr schön gestaltet - besonders der Rasen ist wie im Führer erwähnt top. Fast Golfplatznieveau. Die Zimmer sind recht groß und man hat viel Platz. Die Einrichtung ist aber eher spartanisch - positiv ausgedrückt! Es gibt keine Klimaanlage und auch keine Möglichkeit vernümftig mit Durchzug zu lüften. Die Hitze und die Luftfeuchtigkeit staut sich in den Räumen und man kommt nur schwer in den Schlaf. Es gibt zwei sehr ordentliche Pools - im Meer haben wir auf Grund des Wellengangs kaum gebadet. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und professionell. Leider kann man das über das Servicepersonal im Restaurant überhaupt nicht sagen. Es gibt ein Buffet und à la carte. Wir haben Beides ausprobiert. Das Buffet war unterdurchschnittlich und die Gerichte auch. Das Service unkoordiniert und unprofessionell - aber das kann man ja verzeihen. Es ist aber das erste Restaurant , das wir in Indien udn überhaupt erlebt haben, wo man uns noch vor Beendigung des Essens zum Zahlen aufforderte. Über die Qualität der Ayurvedaanwendungen können wir nichts sagen, da wir sie nicht nutzen. Eine ganz normale Massage wurde leider nicht angeboten. Resultat: als Hotel nicht zu empfehlen - zumindest nicht bei diesem Preis-leisungs - niveau.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife