Es ist eine Pension, das darf man bei den Erwartungen nicht vergessen. Anreise dank Schlüsselcode unkompliziert. Zahlung noch vor dem Frühstück, da die zuständige Mitarbeiterin nicht immer im Haus, aber ok.
Zimmer groß, Betten bequem, ausreichend Steckdosen, Wasserkocher mit Tee und löslichem Kaffee, Infomaterial auf dem Zimmer
Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht und bereits einen Tag vor Anreise wurden wir gefragt, ob wir ein Frühstücksei zum Frühstück möchten. Ok, das ist vertretbar. Was garnicht geht, dass es nicht möglich war, warme MIlch zum Kaffee anzubieten. Die Küche verfügt weder über einen Herd noch über eine Mikrowelle, obwohl es genug Platz dafür gibt. Da uns dies auch einen Tag vorher gesagt wurde, hätte man ja warme Milch besorgen können. Wir waren mit dem Rad unterwegs und so einen Start in den Tag....
Bett und Bikes Unterkünfte sollten eine trockene Möglichkeit haben um die Fahrräder unterzustellen, das war leider nicht gegeben. Der Innenhof war zwar abgeschlossen, aber uns wäre ein trockener Unterstand wichtiger gewesen, gute Fahrräderschlösser haben wir sowieso dabei. Auf Anfrage wurde uns auch einen Standpumpe gebracht.
Sehr zentral in der Altstadt von Salzwedel, Restaurants und Geschäfte gut zu Fuß zu erreichen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Sybille |