Simone (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Innen besser, als es von außen aussieht; gute Lage zum Erkunden der Innenstadt

Man darf sich nicht von der Umgebung irritieren lassen. Das Hotel befindet sich in den oberen Stockwerken eines Hauses, in dem unten ein Sex-Shop ist, und die Straße wirkt etwas schmuddelig. Das Hotel selbst, die Zimmer und das Frühstück sind aber absolut in Ordnung, und die Lage ist so, dass man die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war relativ groß, sauber und gut ausgestattet. Es hatte einen kleinen Balkon, allerdings zum Innenhof und nicht wirklich nutzbar, und dieser war auch nicht ganz sauber.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Das Hotel liegt in einer Sackgasse; die Verbindung zu der großen Straße, an der es laut Google Maps zu liegen scheint, ist abgesperrt. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Parkhaus, in dem das Auto geparkt wird. Das Wiederholen, wenn man rausfahren wollte, klappte gut und recht schnell. Der Preis ist ohnehin schon sehr hoch, aber der Betreiber dort versuchte, uns noch mehr zu berechnen, als in der Hotelbeschreibung angegeben war. Wir haben das Auto an der Straße stehen gelassen, das im Hotel gesagt, die Rezeptionistin hat dort angerufen, und dann ging es auch zum angegebenen Preis. Da die Sehenswürdigkeiten in Neapel relativ weit verteilt liegen, ist es schon ein weiter Weg, aber es ist zu Fuß machbar. (Vom Castel dell' Ovo zum Castel Sant' Elmo haben wir ein Taxi genommen, sind dann aber durch die Altstadt zurück gelaufen.)

Vorname:Simone