- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach der Renovierung waren wir als Familie die ersten Gäste am 2. Oktober 2013 und wurden super freundlich empfangen. Die neu renovierten Zimmer waren sehr geräumig und das Bad absolut ausreichend und sehr schön gestaltet mit Blick auf das Bett, den Fernseher und noch wichtiger aufs Meer aus der großen Dusche - einfach toll. Kleinigkeiten mussten noch fertiggestellt werden, aber wir fühlten uns super wohl und es ist das einzige Hotel direkt am Strand, was wirklich toll ist. Auch die zwei Pools sind sehr angenehm und man bekommt kein gechlortes Wasser sondern frisches Wasser und auch die Wirlfunktion wird direkt angestellt, wenn man es möchte. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und neben Käse und asiatischen Kleinigkeiten gibt es immer frisches Obst und tolle Säfte. Was uns fehlte waren kleine Eimer für die Abfälle aber ansonsten sind die Angestellten vollends auf unser Wohlergehen ausgewesen. Kaffee, Tee und Cappuccino müssen bestellt werden, was anders ist als gewohnt aber wenn man energisch bleibt, bekommt man schnell seine heißen Getränke. Was etwas schade war, war die Tatsache, dass nicht jeden Tag der Fussboden im Zimmer gewischt wurde, da man jeden Tag Sand vom Meer mitgebracht hat, aber der riesige Balkon und der Blick auf den Pool und das Meer sind tagsüber und nachts einfach himmlisch. Da der Name des Hotels geändert wurde, haben einige Taxifahrer noch Probleme das Hotel zu finden aber wir haben das gut hinbekommen mit der Hotelkarte. Für Rollstuhlfahrer ist das Hotel etwas schwierig aber nicht unmöglich, da es Zimmer im Ergeschoss gibt. Ansonsten vermitteln die Flure eher Schwimmbadathmosphäre, was aber nicht schlimm war, da die Zimmer wirklich groß und geräumig sind. In den neuen Betten haben wir auch hervorragend geschlafen und es gibt auch zwei unterschiedlich harte Kissen, so dass für jeden etwas dabei ist. Reichlich Wasser vom Hotel wird jeden Tag in Flaschen bereitgestellt, was auch sehr notwendig ist, da man das Wasser aus dem Hahn keinesfalls zum Zähneputzen oder nach dem Abkochen zum Kaffeetringen nehmen sollte, es schmeckt nach Diesel und riecht auch so. Bei schlechten Wetter fehlt etwas die Unterhaltung und leider ist die Nutzung der zwei PC's neben der Rezeption nicht kostenfrei, ansonsten gibt es aber WLan kostenlos auf dem Smartphone oder Tablet. Ausflüge haben wir außerhalb gebucht, obwohl die Reiseleiterin super süß Deutsch gesprochen hat, es einfach um die Hälfte billiger und Frau L. vom Tattoo/Taxi/Reisebüro/Wäschesalon direkt über die Strasse, war super lieb und wollte auch immer wissen, wie unsere Ausflüge waren. Auch die Liegen-Boys haben uns herzlich bemuttert und waren ihre 100 Bath pro Liege+Schirm und Tag wert. Alles in allem waren wir super zufrieden und hatten einen erholsamen Urlaub und können das Hotel wirklich weiterempfehlen, da alle anderen Hotels nicht am Strand liegen und man immer über eine vielbefahrene Strasse laufen muss. Absolut empfehlenswert und es wird stetig verschönert und verbessert. Wir werden gerne wieder dort hinreisen und hoffe, dass es weiterhin so schön bleibt und wünschen allen die gleichen positiven Urlaubstage!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Heidi |
Hallo Heidi lieben Dank fuer die " Erste Review" unter unserem neuen Namen Beyond Resort Karon. Es freut uns ungemein dass Sie mit Zimmer, Service und Essen bei uns zufrieden waren und Sie ein paar tolle Tage bei uns verbringen konnten. Wir hoffen Sie auch bei einem weiteren Phuketurlaub wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen aus Phuket Mr. Amnat J, GM & The BRKR Team