Wir haben dieses Hotel zum ausklingen unserer Asienreise für vier Nächte gebucht. Der Aufenthalt war traumhaft. Die Anlage wirkt sehr gepflegt. Ende März war es im Hotel sehr ruhig. Es waren definitiv genug Liegen vorhanden und Handtücher wurden daher auch nicht schon um 7 zur Liegenreservierung platziert.
Wir haben netterweise beim Einchecken ein Upgrade bekommen. Wir hatten über Expedia ein Standardzimmer gebucht. Das Zimmer war der Wahnsinn. Riesengroß, kleine Küche mit Gratis Kaffeekapselmaschine, Tisch, super Boxspringbett und Terasse mit zwei Liegen. Blick aufs Meer ist hier von fast jedem Zimmer vorhanden
Ich kann negative Äußerungen zum Frühstück hier nicht verstehen. Traumhafte Auswahl, super Qualität und optisch schön aufbereitet. Man sitzt wunderschön auf der Terasse mit Blick aufs Meer. Auch der Nachmittagssnack an der Poolbar ist preislich in Ordnung und sehr lecker
Alle sehr nett und zuvorkommend
Das Hotel liegt perfekt. Direkt am Strand, vom Pool hat man einen wunderschönen Ausblick auf das rege Treiben am Strand. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt vor der Tür. Karon ist ein sehr schöner Ort, allerdings kein Vergleich zu anderen Orten außerhalb Phukets. Wer nach Phuket kommt, sollte aber sowieso Wissen, was ihn hier erwartet. Wir haben uns zur Entspannung am Ende der Rundreise eher im Hotel aufgehalten. Dafür ist das Hotel perfekt. Da es sich um ein erwachsenenhotel handelt, für Paare sehr gut geeignet.
Ausflugsmöglichkeiten gibts genug. Wir haben uns eher im wunderschönen Pool aufgehalten. Der Strand ist auch sehr schön, allerdings sehr voll. Haben wir weniger genutzt da uns das Meer auf den zuvor besuchten Inseln deutlich besser gefallen hat und weniger los war
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Moritz |
Hallo Moritz besten Dank fuer Ihre Spitzenbewertung. Freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Schwesterhotel, dass Beyond Resort Khaolak ist ebenfalls Kinderfrei. Bis bald mal wieder Ihr BRKR Team