Das Hotel liegt sehr gut, weil es direkten Zugang zum Meer hat - alle Zimmer haben auch Meerblick. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Betten waren sehr groß und sehr gut. Leider hatte unser Zimmer (Nr. 226) eine Verbindungstür - dh. es war sehr hellhörig. Das Frühstück konnte man auf der Terrasse mit Meerblick genießen. Rund um den Pool stehen Liegen - etwas gedrängt - aus Platzmangel!
Die Zimmer sind groß, hell und sauber.Die Betten waren sehr groß und sehr gut. Leider hatte unser Zimmer (Nr. 226) eine Verbindungstür - dh. es war sehr hellhörigzum angrenzenden Zimmer. Im Zimmer gab es WLAN, Wasserkocher und jeden Tag 2 Flaschen Wasser - gratis.
Wir hatten nur Frühstück - Es gab sowohl landestypisches als auch internationales Frühstück - mit dem Schinken sind sie eher sparsam-aber sonst ist alles reichlich vorhanden und hat sehr gut geschmeckt. Außerhalb der Hotelanlage gibt es unzählige Möglichkeiten um essen zu gehen, Geld zu wechseln, einzukaufen - oder einfach nur zum Flanieren.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 Stunden - hat aber tadellos geklappt. Wir haben 2 Ausflüge gebucht - eine Citytour und eine Inseltour. Citytour war ok - Inseltour verspricht mehr als es ist.
Keine Animation! Gott-sei-Dank. Am herrlichen Sandstrand , direkt beim Hotel gibt es keine Liegen - der Strand ist öffentlich - aber sauber! Viele Leute kommen daher von den dahinterliegenden Hotels. Etwas weiter vom Hotel wurden Liegen mit Schirmen gegen Gebühr angeboten - die waren aber für mich nicht einladend. Die Schnorchelmöglichkeiten am Strand sind eher nicht berauschend - Sicht nicht so gut durch den Sand und vormittags gabs oft auch Quallen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Hertha |
Dear Hertha Thank you very much for your time to share your review. We are glad to know that you enjoyed your holiday at Beyond Resort Karon in overall but sorry for the inconvenience caused by the connecting door. Please accept our apologize once again. Yours sincerely, Ling Ling/Hotel Manager/BRKR Team