Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3 Wochen • Strand
Kleines Hotel am schönen Strand

Das Hotel verfügt über ca. 80 Zimmer die sich über 3 Stockwerke verteilen. Die Zimmer haben alle Blick zum Meer. In der unteren Etage ist der Meerblick aber nicht so optimal. Das Hotel ist doch schon etwas älter, was sich in den Badezimmern bemerkbar macht. Trotzdem sind die Zimmer sauber und es ist auch genügend Platz vorhanden. Die Gäste kamen zu unserer Reisezeit überwiegend aus Skandinavien und England. Deutsche waren recht wenige da. Die Telefonkosten sind im Hotel sehr hoch. Man kann sich aber eine Telefonkarte kaufen und an den öffenlichen Telefonzellen telefonieren, was sehr günstig ist. Handy funktioniert gut, aber auch zu teuer.

• Die Zimmer sind sauber ,aber wie schon erwähnt, macht sich das Alter des Hotels doch bemerkbar. Bademäntel und Föhn sind vorhanden und brauchen nicht extra mitgenommen werden. Wir haben 1 mal den Wäscheservice benutzt und man kann in weiterempfehlen. Er ist relativ günstig und am nächsten Tag hat man seine Wäsche wieder

• Das Frühstück war recht gut und die Speisen im Restaurant zu empfehlen. Wir waren nur 2 mal da, weil man draußen einfach preiswerter und landestypischer Essen kann.

• Gut
  • Das Personal ist überall sehr freundlich. Man sollte aber einige Englischkenntnisse haben, denn Deutsch sprich fast keiner.

• Gut
  • Zum Strand gelngt man über eine kleine Treppe. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt vorhanden. Wenn man aus dem Hotel rechts geht, ist man mitten im Geschehen. Ausflüge kann man im Hotel buchen, was wir aber nicht taten, da wir noch auf eine Südthailandrundrese waren. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten

Im Hotel gibt es keine Animation, was wir als sehr gut empfanden. Die Liegen am Pool sind sehr begrenzt, und wie überall werden sie teilweise schon morgens um 7 Uhr reserviert. Am Strand muß man für 2 Liegen plus Sonnenschirm ca. 4 Euro bezahlen .

Dauer:3 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Angelika