Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Phuket ist eindeutig nicht unsere Insel, zu voll

Gut

Das einzige Hotel am Karon Beach, das direkt am Strand ist. Terrassenförmig mit insgesamt 3 Stockwerken aufgebaut. Alle Zimmer Richtung Meer ausgerichtet. Am besten in der 3. Etage ein Zimmer resevieren. Wir hatten Nr. 320. Ein super Blick auf den Strand und das Meer.

• Waren Tip Top...

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück, das war sehr OK. Einziges Mega-Manko: keine Nudelsuppe zum Frühstück !!! Nach 2 Wochen Thailand jetzt eine Woche ohne Suppe...das ging gar nicht :((( Mittags und Abends sehr teure Angebote...besser rausgehn... Aber auch dort muss man schaun, wo es günstig Thai-food gibt...

• Gut
  • Immer sehr freundlich.

• Das Hotel liegt am südlichen Ende von Karon Beach (Transfer 1 1/2 Stunden vom Flughafen :(( ). Ein sehr schönes Hotel. Wenn man das Hotel verlässt, ist man schon mitten drin als nur dabei. Die Hauptstraße läuft keine 10 Meter vom Hotel entfernt, was zum einen günstig ist, da man kurze Wege (20 m) zum Supermarkt und Kneipen hat, zum anderen ist die Geräuschkulisse (im Hotel hört man davon übrigens rein garnix, da alle Zimmer auf der anderen Hotelseite sind) erschreckend. Irrer Verkehr, Fußgänger mit auf der Fahrbahn und eine deftige "Prise" Abgas in der Luft. Aber insgesamt ist man halt auf kurzem Weg mitten im Geschehen. Wer das mag, ist hier genau richtig. Der Strand war super, sehr fein, so das die Fußsohlen beim laufen im Sand quietschten, ehrlich, hatte wir erst 2 Mal auf dieser Welt. Leider aber sehr voll, hatte ein bisserl was von Malle... Karon Beach ist fest in russischer Hand, gefühlt 90 % der Urlauber...uns insgesamt viel zu viele Touristen, daher auch im Vergleich zum Rest Thailands viel zu teuer. Man muss schon genau schaun, um die "noch" vorhandenen Oasen mit günstigem Singha und pad thai zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Thorsten

Hallo Thorsten Vielen Dank fuer Ihren Bericht. Ja, Karon steht mitten im " Leben", falls Sie es etwas ruhiger haben moechten, schaunen Sie sich bitte unsere Schwesterhotels dass Beyond Resort Krabi oder Beyond Resort Khaolak an. Wir wuerden uns freuen Sie recht bald wieder in einem der Hotels der Katagroup begruessen zu duerfen Mit sonnigen Gruessen Ihr BRKR Team