schönes Hotel, zentral gelegen, leider sind jetzt aber auch viele Russen in Thailand die mal wieder nicht sich zu benehmen wissen.
das Zimmer war sehr groß und hatte einen großen Balkon. Wir hatten, wie alle Zimmer in dem Hotel, einen Meerblick. Das Bett war Kingsize.Der Schrank war etwas zu klein. Positiv war der kostenlose Safe.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das Bufett war nicht so unser Fall, wenig Wurst und Käse, etwas Marmelade dafür viele warme Speisen. Sehr gut war das frische Obstbufett, jeden Morgen verschiedene Sorten.
unser Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, leider nur oberflächlich. Die Betten wurden regelmäßig frisch bezogen, aber das Bad wurde nicht wirklich geputzt, z.B. der Spiegel hatte die gesamte Zeit die gleichen Wasserspritzer.
das Hotel hat als einziges Hotel in Karon direkte Strandlage. zudem ist es im Ort sehr zentral gelegen. von dort aus kommt direkt zu vielen Shopingmöglichkeiten und auch diversen kleinen Restaurents.
der Pool war ausreichend groß und sauber.von den Liegen aus hatten man einen schönen Blick zum Strand. zum Strand kam man über eine kleine Treppe.
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Kerstin |
Guten Tag Kerstin Besten Dank fuer Ihre Review. Freut mich dass es Ihnen gefallen hat. Wir wuerden uns ueber einen weiteren Besuch freuen Mit Besten Gruessen Amnat J. , GM & The Beyond Resort Karon Team