Sehr schönes und komplett ruhiges mit einen sehr schönen Sandstrand, aber doch Zentral gelegen.Wir möchten uns für die schönen 15 Tage bei ALLLEN Angestellten bedanken für die HÖFLICHE und FREUNDLICHE aufnahme,besonders das Barpersonal .Wir hatten das Zimmer 312
Sehr geräumig großer Balkon ,große Dusche sehr schönes Badezimmer immer sauber gute Klimaanlage .
HP. gebucht sehr schmackhaft nicht zu scharf.
Vorzüglich .Wir haben H.P. gebucht in den 15 Tagen 4 mal Buffet sonst al.a.Carte. Barpersonal sehr gesprächsfreudig und lustig ,immer zu einen Späßschen bereit.
Die lage des Hotels ist vorzüglich am rand der Bucht . Kleines Hotel mit 90 Betten. Speiselokale sowie einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt ,Wechselstube vorm Hotel .Sehr gutes und günstiges Speiselokal gegenüber vom Hotel mit live Musik.Der Strand ist TRAUMHAFT wasser rein und wohl Tempariert
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt |
Hallo Herr Kurt Hasenberger, Besten Dank für Ihre Review. Freut uns dass Ihnen Hotel und Gastronomie gefallen hat und wir würden uns freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr BRKR Team