- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In unseren zwei Wochen Aufenthalt haben wir uns hier sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist nicht zu groß, nicht zu klein und sehr familiär. Das Personal ist aufmerksam und offen und begrüßt die Gäste immer mit einem strahlenden Lächeln. Wenn etwas ist oder Probleme auftauchen hat man immer einen netten Ansprechpartner! Die Lage des Hotels ist sehr zentral im Ort Karon und es finden sich viele nette kleine Läden, Restaurants und Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Einzigartig ist jedoch der direkte Zugang zum Strand und der Meerblick vom Hotelpool aus. Das gibt es dort in keinem anderen Hotel! Wir werden das reichhaltige, leckere Frühstück inklusive Iced Latte Macchiato auf der Terrasse am Strand vermissen! Für entspannende Massagen hat uns das Cordia Spa vom Hotel aus rechts die Straße runter am besten gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Jenny |
Hallo Jenny, Besten Dank für Ihre tolle Review, freut uns sehr dass es Ihnen Spaß gemacht hat. Wir hoffen bis bald einmal wieder. Mit freundlichen Grüßen aus Phuket Ihr Mr. Amnat J. GM / Theo Beyond Karon Team