- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das achte Mal an der KARON BEACH, davon fünfmal in diesem Hotel BEYOND RESORT KARON. Für dieses Hotel spricht die herausragende Lage direkt am Strand am südlichen Ende der KARON BEACH. Nur zehn Treppenstufen von der Poolanlage hinunter trennt das Hotel vom herrlich weißen, feinsandigen Strand und nur wenige Schritte weiter kann man im türkisfarbenen Meer baden. Man muss nicht die viel befahrene Küstenstraße überqueren, um an den Strand zu kommen, was bei den anderen Hotels der Fall ist. Alle Zimmer haben Balkon mit Meerblick, die unteren Zimmer am Pool Terrasse. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Auf der hinteren Seite zum Pool, Strand und Meer hin ist es absolut ruhig. Wenn man aber das pralle Leben sucht, muss man lediglich das Hotel nach vorne verlassen und man ist mittendrin. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. WiFi steht in der Lobby kostenlos zur Verfügung. Das Frühstück im Frühstücksrestaurant auf der Straßen-/Lobbyebenebietet für jeden Geschmack etwas. Auch für die europäischen Gäste, die nicht unbedingt immer südostasiatische Gerichte bereits morgens essen möchten, ist vollauf gesorgt. Das sehr gute Restaurant liegt eine Etage tiefer auf der Poolebene direkt am Strand. Eine kleine Zusatzbemerkung - meine Frau und ich planen bereits für das nächste Jahr einen weiteren Besuch in "unserem" Hotel BEYOND RESORT KARON:
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, Vielen Dank fuer Ihre tolle Review. Freut uns sehr zu lesen das sie auch nach der Umgestaltung weiterhin mehr als zufrieden waren und wir freuen uns auf einen weiteren Besuch. Mit besten Gruessen aus Phuket (Fuer) Mr. Amnat, J., GM & The BRKR Team