Erika (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Stadt
Zentral gelegen,perfekt wenn man viel sehen möchte

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral in Karon. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Erwachsenenhotel, daher keine Kinder. Der Pool ist leider nicht kühl und daher bei der Hitze nicht wirklich erfrischend, wird scheinbar auch nicht täglich gesäubert, ansonsten ist das Hotel aber sehr sauber. Wer vor 14 Uhr anreist, darf 1 Tag extra direkt beim Check in bezahlen, ein Betrag wird nirgendwo angezeigt. Hotel verlangt 2000-5600 Bath je mach Buchung, was wir als sehr ärgerlich empfanden, da das Hotel 3/4 leer war.

• Ordentlich. Flachbildschirm, Wasserkocher, Kapsel-Kaffeemaschine, Safe im Schrank, Kühlschrank/Minibar.

• Frühstück ist gut. Da hier die Preise jedoch das 3-4fache höher sind als auswärts, haben wir nie was von hier getrunken oder gegessen. Es gibt unmengen an Restaurants in jede Richtung, und gleich nebenan einen Supermarkt.

• Sehr freundlich und bemüht.

• Sehr zentral in Karon. Vom Flughafen ca. 45 Min. Fahrzeit. Parhong ca. 20 Min. und Phuket Town ca. 35 Min. je nach Verkehrsbedingungen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt jede Menge Touren und Freizeitangebote. Diese können im Hotel, bei der Reiseleitung oder auswärts gebucht werden. Angebote auswärts ohne Ende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Erika

Hallo Rika besten Dank fuer Ihre Review. Wie alle anderen 4* Hotels sind unsere Preise natuerlich etwas etwas hoeher als in oeffentlichen Restaurants und Minimarts. Wir haben keine policy fuer eine bezahlung fuer Fruehankunft ausser es ist vor der Arbeitszeit unserer Mitarbeiter oder ein Zimmer wird auf Fruehmorgens angefragt und soll garantiert sein. Mit freundlichen Gruessen aus Karon Ihr BRKR Team