Ein kleines Hotel mit direkter Strandlage am feinsandigen Karon Beach gelegen. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Die Gästestruktur ist hier gemischt. Keine lästige Animation.
Wir hatten in diesem Jahr das Zimmer 118 mit direktem Zugang über die Terrasse zum Pool. Das Zimmer hatte eine vernünftige Größe und war mit Safe, Kühlschrank sowie Wasserkocher ausgestattet. Der Kleiderschrank dürfte etwas größer sein. Wir hatten ein großes Bett in dem haben wir ausgezeichnet geschlafen.
Wir hatten nur positive Erfahrungen. Angefangen vom Check-Inn, über das Personal im Frühstücksbereich, dem Koch an der Eierstation oder dem Reinigungspersonal alles top. Wir hatten ein Problem im Badezimmer welches innerhalb von Minuten gelöst wurde.
Nach ca. 1 Stunde Transfer kann der Urlaub beginnen. Das Hotel liegt direkt am Karon Beach. Der Strand ist vom Poolbereich über eine Treppe erreichbar.
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Siegfried |
Hallo Christel besten Dank fuer Ihre Review und Ihren dritten Besuch bei uns. Freut uns sehr dass es Ihnen weiterhin gut bei uns gefaellt. Wir freuen uns auf ein wiedersehen hier in Karon. Mit sonnigen Gruessen Ihr BRKR Team