Wilhelm (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3 Wochen • StrandEmpfehlenswertes Hotel.

Endlich ein Hotel, das das Problem der frühen morgentlichen Reservierungen der Sonnenliegen einen Riegel vorschiebt. Alle Achtung. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Management ist jederzeit vor Ort und als Ansprechpartner sehr hilfsbereit.

• Modern und sehr hell. Großer Flachbildfernseher. Keine Minibar, sondern Kühlschrank.

• Themenabende.

• Sehr aufmerksam und freundlich.

• Es liegt direkt am Strand. Geschäft und Restaurants in unmittelbarer Umgebung.

Dauer:3 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Wilhelm
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast Wilhelm, Viele Grüße aus dem Beyond Kata! Vielen Dank für Ihren Besuch und die ausgezeichnete Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unsere neu renovierten, hellen Zimmer gut gefallen haben und dass auch der Service in Ordnung war. Wie Sie festgestellt haben, bemühen wir uns stets unser Bestes, um das morgendliche Liegenreservieren zu unterbinden, und das auch erfolgreich. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Nikolai Aleis, EAM & das Beyond Kata Team