Tina & Ami (31-35)
Kein 4 Sterne Hotel!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich beruflich sehr viel reise, weiß ich aus meinen Erfahrungen, welche Voraussetzungen ein hochpreisiges,"vier Sterne Hotel"erfüllen kann bzw. sollte.Leider wurden wir im Kata Beach Hotel auf phuket -in Hinblick auf das Preis-Leistungverhältnis-sehr enttäuscht:Der erste Eindruck und die offene Atmosphäre im Eingangsbereich ist sehr gut.Das Personal an der Rezeption war bemüt und freundlich,jedoch wurden meine Beschwerden nicht angenommen und wir mussten für den Zimmerwechsel am nächsten Morgen nochmal 130€/5Nächte draufzahlen.Unser erstes Zimmer roch moderig und muffelig.Die Möbel waren unlängst überaltet und hätten bei dem Preis (pro Nacht im DZ mit Gartenblick = mehr als 200€) ausgetauscht werden müssen.Bei genauerem Hinsehen schimmerten Schimmelflecken unter dem Wandanstrich hervor.Dies erklärte natürlich auch den speziellen Geruch im Raum!Die Fugen in der Dusche waren ebenfalls unsauber und schimmelig.Der angebliche Gartenblick richtete sich auf den inneren Anlagenbereich direkt auf die gegenüberliegenden Häuserwände.Das Zimmer war daher dunkel.Auf dem Weg zum Fahrstuhl lag eine tote Kakalake,die vom Reinungpersonal tagelang dezent ignoriert wurde.Das Zimmer mit Meerblick,welches wir nach Drängeln und Bitten am nächsten Tag erhielten war, wesentlich schöner, heller, sauberer und vorallem schimmelfrei!Allerdings nur gegen einen Aufpreis erhältlich.Das Wifi war nicht im Zimmerpreis enthalten!Pro Stunde wurden 3€ verlangt,am Tag 12€.Auch nicht das Internet im Businesscenter war kostenlos verfügbar(4Sterne???).Die Pool- und Strandliegen waren schon früh morgens belegt. Die Strandliegen kosteten 5€ am Tag.Das Publikum in diesem Hotel war fast ausschließlich russisch und verhielt sich wie der deutsche Primo-Urlauber auf Mallorca.Das Frühstück schmeckte ok,allerdings wurde man um punkt 10:00uhr aufgefordert, das Essen zu beenden und zu gehen! Das Freizeitangebot wie Ausflüge sollte man in der Stadt buchen,da auch hier die Hotelpreise gänzlich unverschämt sind.Ebenso der Transport zum Flughafen sollte auf eigene Faust arrangiert werden,da das Hotel für eine Strecke mind.1200baht verlangt(30€).Phuket ist leider auch nur noch ein völlig überlaufener Touriort,so dass wir nach unserer 3-wöchigen Thailandrundreise eher Koh Samui oder Kao Lak empfehlen.Es sei denn,man ist auf der Suche nach Sextourismus und Ballermann-Atmosphäre.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung