- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Frühstück sowie das Zimmer ist ok. Unmöglich sind jedoch die ukrainische und polnische Gäste, die über Nacht alle Lounges mit ihren Tücher „reservieren“ , obwohl diese nur für 60 min reserviert werden dürfen. Wir sind heute morgen um 4:45 zum Pool gegangen und haben nach dem Regel des Hotels 60 Minuten gewartet. Keine kam, also haben wir das angeknotete Halztuch entfernt und uns hingelegt. Um 7:00 AM kamen die polnische Gäste und ohne zu verzögern, haben sie sich daneben benommen. Eine hat sich auf meine Beine hingelegt . Mein Mann bat sie drum sich zu benemen und aufzustehen. Als er die Hand austreckte, schlug sie auf ihn zu und ihr Ehemann rannte in unsere Richtung. Danach worf sie mein Handtuch weg und hat sich selbst auf die Lounge hingelegt während ihr Mann darauf aufpasste, dass wir keine ihre 4 weiter reservierten Lounges anfassen. Sowas haben wir noch nie erlebt und das war definitiv unter der Gürtellinie. Wir haben uns von den Lounges entfernt und haben bis 9:00 AM auf die Manager gewartet. Diese haben sich entschuldigt und bestätigt, dass sie damit immer Probleme haben. Aber weiteres geschah nicht. Ich persönlich finde es sehr schade, dass ein solches Verhalten selbst von der Seite des Hotels nicht unter Kontrolle gebracht werden kann. Wie falsch kann man sich nur Verhalten?! Wir sind weitere 2 Tage noch hier aber ich werde nie wieder in dieses Hotel kommen. Ich würde es auch niemandem empfehlen dem Manieren wichtig sind.
Zimmer war Sauber.
Das Frühstück ist ok. Man hat eine Gite Auswahl an Obst.
Mit Taxi vom Flughafen bis zum Hotwl: ca. 1-1,5 Stunden
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Nikole |
Hallo Nikole Danke fuer Ihre Review. Tut uns sehr Leid dass Sie eine solch schlechte Erfahrung mit anderen Gaesten hatten. Seit die Regierung ein Liegenverbot am Strand ausge=rufen hat haben fast alle Resorts problem mit ungenuegend Liegen, frueher war dies nie der Fall. Wir hoffen die Situation mit strengeren Kontrollen wieder ins gleichgewicht zu bringen. Nochmals besten Dank fuer Ihre Zeilen Ihr BRKT Team