- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr sehr unmotiviertes und unfreundliches personal, inkl. management. Ab 09.30 wird beim frühstücksbuffet nur noch sporadisch etwas aufgefüllt. 10 vor 10 wird man darauf hingewiesen dass jetzt dann schluss sei. Waren vor einem jahr in khao lak, eden beach resort. Das ist dann ganz andere liga als in diesem russenbunker
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Anonymius |
Sehr geehrter Gast Anonymus, Viele Grüße aus dem Beyond Kata! Wir bedanken uns für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es ist schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Angestellten unsere Gäste darauf hinweisen, dass das Buffet um 10:00 Uhr endet und es ratsam ist, vorher noch etwas zu nehmen. Es tut uns leid, dass Ihnen das nicht gefallen hat. Gleichzeitig möchte ich betonen, wie wichtig es ist, sachlich und objektiv zu bleiben und konkrete Erfahrungen zu beschreiben. Den Begriff "Russenbunker" halten wir für pauschalisiert und äußerst unangemessen. Wenn Sie eine negative Erfahrung gemacht haben, können Sie Ihre Beschwerde gerne mit unserem Team teilen. Unser Management ist jederzeit für unsere Gäste ansprechbar, auch auf Deutsch. Mit freundlichen Grüßen, Nikolai Aleis | Nick, EAM & Das Beyond Kata Team