Natalie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, sehr zum Weiterempfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Trotz verschiedener schlechter Bewertungen, haben wir das Hotel trotzdem gebucht da auch schon mein Bruder im Kata Beach Urlaub gemacht hat. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen, man muss nur bereit sein über ein paar Kleinigkeiten hinweg zusehen... Das Zimmer lag im Haupthaus im obersten Stock (Deluxe mit Sea-view), war wunderschön und wir hatten tatsächlich einen super schönen Blick aufs Meer, vor allem der Sonnenuntergang war einmalig. Mir persönlich hat die Badewanne nicht so gut gefallen, die weisst schon ziemliche Gebrauchsspuren auf, aber es war immer tip top sauber. Anlage und Lobby sind sehr gepflegt auch wenn alles schon in die Jahre gekommen ist. Besonders schön fand ich die Orchideen die in der Lobby und dem Restaurant verteilt sind. Ich fand das Frühstück lecker und abwechslungsreich, und jeden Tag gab es verschiedene Säfte aus Früchten die ich teilweise noch nicht einmal kannte ! Über das Restaurant kann ich nichts sagen, das haben wir nie besucht, war uns zu teuer. Einmal haben wir einen Versuch im Fitness Studio gestartet (wir haben extra Sportsachen mitgeschleppt), ich hab selten so alte Geräte gesehen, beim Stepper hatte ich Angst das er auseinander fällt, einzig das Laufband war ok. Ausserdem war der Raum so schlecht klimatisiert, das wir nach 30 min total überhitzt aufgegeben haben. Super ist der direkte Strandzugang, der Strand und das Meer sind sehr sauber. Wir hatten einmal ein Body Board (100 Baht = 1. 5h) ausgeliehen, aber das war nicht so unser's, viel zu kleine Wellen (im Vergleich zum Atlantik) Absolut enttäuscht war ich von den Damen an der Rezeption, als wir am letzten Tag ausgecheckt hatten, wollte ich eine Badetuchkarte da wir erst um 17 Uhr abgeholt werden sollten. Ich weiss nicht wie oft ich ihr erklären musste was ich wollte und mein Englisch ist wirklich pasabel. Als ich dann die Karte hatte und dann auch noch wissen wollte ob man im Fitnessraum duschen kann und wo es Handtücher gibt, hat sie aufgegeben und eine Kollegin dazu geholt, die genauso wenig weiter wusste. Das ging uns aber erst am letzten Tag so, vorher hatten wir ja auch nichts gebraucht. Wir hatten über Go Vacation 2 Ausflüge gebucht, einmal das Elefantentrekking durch ein Naturschutzgebiet auf dem Festland (Khao Lak) und eine Ganztagesfahrt auf der June Bahtra. Ich kann Beides weiter empfehlen, auch wenn es recht teuer war, aber das waren Erlbenise die man nicht so schnell vergisst ! Wir hatten auch jedesmal sehr nette deutschsprachige Reiseleiter. Was für uns ganz wichtig war, das Essen und wir wurden nicht enttäuscht. Einige Restaurants die man auf jeden Fall besuchen sollte, das Prawn & Lobster, dort das Seafood Menü essen, das Oyster's (Thai Set Menü), Natalie's (da waren wir sehr oft) und das Outdoors. Zum Mittagsessen am Besten hinter dem Hotel an einer der Garküchen Phad Thai bestellen und als Dessert Sticky Rice with Mango (gibt es leider nur Mai und Juni) bestellen. Was man mal gemacht haben sollte ist eine Busfahrt mit dem öffentlichen Bus Richtung Phuket Town. Der Bus fährt hinter dem Hotel los, eine Fahrt kostet 30 Baht. Man muss schon mit fast 1 h Fahrtzeit bis nach Phuket Town rechnen, aber zum bummeln in der Markthalle (günstiger als in Kata und Karon) lohnt es sich. Wenn man an der Enthaltestelle aus dem Bus steigt, erwartet einen eine grosse Zahl an Tuk Tuk und Taxi Fahrern die einen durch die Stadt und zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten fahren wollen. Nicht wundern warum das so billig ist (1h = 50 Baht), man wird in ein Schmuckgeschäft gebracht, uns hat das nicht so gestört, 5 min umschauen und wieder raus. Toll zum Anschauen war die Orchideen Farm, der View Point, ein Obst und Gemüsemarkt für Einheimische (mit dem Bus fahren), die Schmetterlingsfarm und Kata Noi Beach. Alles in allem haben wir den Urlaub wirklich genossen !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung