Das alle super nett und freundlich waren . Und nochmals Nikolai derManager ist einfach spitze👍er hat den blich zu sehen wo es klemmt und packt sich mit an wenn Not am Mann ist . Toller Typ
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt genug an Auswahl und wird immer nach gelegt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal wahr sehr hilfsbereit bei Problemen vor allem der deutsche Manager war immer zugänglich bei Fragen und hat Wünsche erfüllt.
- Pool
Big budda , Nachtmarkt in Phuket, Drei Affen toller kletter und Seil Park
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Auf der Hauptstraße steht ein Getränke Bus mit hervorragenden Cocktails die man nur empfehlen kann 👍
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast Peter, Sonnige Grüße aus dem Beyond Kata! Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Lob! Es hat mich sehr gefreut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und es freut mich ebenfalls zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Auswahl an Speisen mehr als zufrieden waren. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Nikolai Aleis | Nick, EAM & das Beyond Kata Team