Dieses schönste Hotel Phukets kann ich einfach nur empfehlen. Es macht einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Die vier etagen sind mit zwei Liften ereichbar. Fast jedes Zimmer hat Blick auf den wunderschönen Strand. Die Zimmer sind qualitativ sehr hochwertig und schön eingerichtet. Klima, Fernseher, Safe und Minibar sind natürlich vorhanden. Man muss nicht unbedingt die teureren Zimmer nehmen, da auch die normalen meist Meerblick und alle anderen Annehmlichleiten haben. Gehen sie Schnorchel oder machen sie einen viertägigen Tauchkurs. so preiswert bekommt man diese Möglichkeiten nie wieder. die Korallenriffe mit ihrer vielzahl an bunten Fische laden quasi dazu ein. Handeln sie egal um was es geht. Auß0er bei Taxi aoder TUKTUK ist überall ein Rabatt von mindestens 60% drin. Auch bei Touren kann die Hälfte meist gespart werden. Brahcen sie einen Maßanzug, dann fliegen sie nach Phuket. für 100euro erhalten sie die besten Stoffe in 1A Qualität und die vielen Maßschneidereien sind bekannt für ihre hervoragende Arbeit. Verpassen sie nicht Patong zu sehen. Das Nachtleben dort muss man einfach mal erlebt haben. Vorallem die sehr guten Thaiboxkämpfe kann ich nur empfehlen.
Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet alle Annehmlichkeiten wie Klima, Föhn, Fernseher, Safe usw. sind vorhanden.
Im Hotel gibt es drei verschiedene Gastronomien. Jeden Tag mit anderen Themenabenden. Da wir aber nur mit Frühstück gebucht hatten, sind wir Mittags und Abends in die vielen Umliegenden Restaurants gegangen. Ich kann auch jedem nur empfehlen nur mit Frühstück zu buche, da es zwar im Hotel schon preiswert ist, aber man in den anderen Gaststätten für ca 2,50euro mit Speisen und Getränken mehr als ausreichend versorgt wird. Vorsicht! MEDIUM-SPICY ist für den normalen Europäer schon mit Schmerzen im gesamten Gesichtsbereich verbunden.
Im Land des Lächelns kann ich den Service nur als TOP bezeichnen. So freundlich und hilfsbereite Menchen, nicht nur im Hotelbereich hab ich noch nie erlebt. Jeder Wunsch wird von dem meist sehr guit englsch sprechendem Personal von den Lippen abgelesen und möglich gemacht. Die Zimmer werden sehr ordentlich, jeden Tag gereinigt. Man bekommt ausreichend Hand- und Badetücher für Strand und Badezimmer.
Näher kann ein so großes Hotel echt nicht am Strand sein! Der kleine Ort Kata hat alles an Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu bieten was man sich vorstellt. Die größeren Ort wie Phukettown uder die Partystadt Patong sind ohne Probleme für fünf euro per TukTuk oder Taxi in 15- 25min erreichbar. Die Katabucht ist eine der schönsten die es auf der Welt gibt. Ein ca 1,5km langer sauberer, weiser Sandstrand. Man kann weit ins Meer laufen, da es schön flach ins Wasser geht. Auch für Surfer ist das der optimale Spot auf Phuket, da stetig super Wellen sind.
Die wunderschön angeleghten Poolanlagen verleiten einen wirklich ab und zu mal nicht in das Blaue Meer zu gehen. Es gibt einen großen Pool zum schwimmen und Spielen(mit Kinderbecken). und einer Traumhaften Entspannungspool mit Whirl- und Massagedüsen. Man kann direkt aus dem Pool an die Bars schwimmen und seine Cocktails genießen. Direkt am Pool sind zwei große Massage Pavillions in den man für 6 euro die entspannensten Stunden verringen kann. Sportmöglichkeiten sind eher gering. Man kann super am strand Laufen oder Spazieren gehen. Im Hotel gibt es einen kleinen Fitnessraum mit Saunabereich. Volleyball oder Tennis ist in Katabeach nicht möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |