- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende. Für jüngeres Publikum ist vielleicht zu wenig los. Die Zimmer sind Größe und hell. Was ich störend empfunden habe, ist die Klimaanlage, des Nachbargebäudes, die sich die ganz Nacht im Minuten Takt ein und ausschaltete. Für Leute mit leichtem Schlaf ist das sehr gewöhnungsbedürftig und ohne Ohrenstöpsel ging es bei mir leider nicht. Der kostenlose shuttelservice ist auch nicht ganz richtig, denn um 17 und 19 Uhr kostet er umegerechnet 3 Euro pro Person und Fahrt. Alles in allem ein schönes Hotel an einem schönen Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Roland |
Hallo Claudia Besten Dank fuer Ihre Review des Hotels. Zur information, in unseren Vertraegen mit Reiseagenten ist es klar welche Shuttlebusse gratis sind. Wie diese dass Ausschreiben liegt leider nicht in unserem Ermessen. Mit den paar Air-con Maschinen die zu nahe an den Nachbarvillen sind haben wir uns bereits etwas einfallen lassen, koennen aber noch nichts tun da die Anlage noch voll bleibt bis fast mitte Mai. Nochmals besten Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten Mit freundlichen Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team